ФОТОКНИГА

У каждого бывает такой момент, когда осознаешь, что раньше было лучше. Раньше как-то по-другому дружили, как-то по-другому любили. Другое мороженое было и совершенно другие конфеты. И стоили они по-другому. И как-то не так, иначе сейчас. Мы чаще листаем ленту инстраграма, чем книжку или альбом. Ведь раньше не было так.
А мне всегда хотелось, чтобы люди чувствовали, воспринимали. Не просто кинули глазом, а углублялись и хотели подольше задержать взгляд на чем-то.
Когда в последний раз вы видели фотографию не в смартфоне, а на бумаге? Для меня эти фото - самые живые. Они не остаются где-то в закромах ноутбука, на флешке, а живут рядом с нами. Тихо-мирно лежат на полочке и ждут очередной уборки, когда мы их найдем. Или прихода гостей, которым хочется показать, каким ты был, что пережил в свой особый день.
У них же другая атмосфера и другие эмоции. Эти живые фото хочется смотреть и смотреть, а не перелистнуть побыстрее.
Я всегда готова и очень хочу помочь вам сохранить ваши эмоции. Не только благодаря фотографиям и съемкам. Мне очень нравятся фотокниги, которые можно полистать в любой момент. Когда пропал интернет или выключили свет ты можешь отложить дела и окунуться в атмосферу своих воспоминаний.
Если вы тоже хотите оставить ваши особенные эмоции жить поближе к вам, а не где-то в сетях интернета, мы с вами создадим уникальную фотокнижку. Вашу. Такую особенную и теплую. Там где вы и и ваши родные, любимые и важные люди.